![アイキャッチイメージ](img/eyecatch_img_01_pc.webp)
0868-72-8111(受付時間/9:00〜21:00)
ご夕食は地元岡山県で飼育された和牛のルーツ「千屋牛」をメインとした会席料理をご提供しております。
繊細な味付けや盛り付けで、味にも見た目にもこだわったお料理をどうぞご堪能ください。
地元岡山県新見で生まれ育った「千屋牛」は、
和牛の三大系統(つる)の中でも最古のつると言われる「竹の谷蔓(つる)」の黒毛和牛。
豊かな自然と気候で育った千屋牛は、程よい霜降りと赤身が特徴で、旨みと柔らかさの両方が際立つ、
まさに和牛の中の和牛です。
■夕食会場・時間:お食事処/18:00~
※ご到着が19:00を過ぎる場合はご連絡くださいませ。
小学生のお子様向け(大人料金の80%)
未就学児のお子様向け(大人料金の50%)
ご朝食は、朝食ビュッフェまたは和定食をご提供しております。
朝食ビュッフェでは作りたてのおにぎりや卵焼き、郷土の味が楽しめるおそうざいなど、豊富な品々をご用意しております。
(ビュッフェor定食はお選びいただけませんのでご了承くださいませ)
■朝食会場・時間:お食事処/7:00~8:30(9:00 CLOSE)
「真心・幸福・感動のおもてなしをお約束」
2023年春就任。岡山県鏡野町出身、ゆのごう美春閣初めて地元出身の料理長です。山海の貴重な地元食材を活かし、時流を捉えた飾り・味付けを追求して参ります。少しずつですが、経験・体感したことがない「食のおもてなし」をお客様へお届けします。
なお、ご提供する食材等の関係によりメニュー変更が困難な場合があり、お客様のご要望に添えない場合もございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。